ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель – 7 штук, куриная грудка – 3 штуки, репчатый лук – 1 головка, сметана, кетчуп, соль, перец чёрный молотый – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: порежьте филе некрупными кусочками, а картофель – соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картофель, сверху кусочки курицы, залейте соусом и поставьте в духовку. Через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и всё перемешайте, затем запекайте до готовности.

Предыдущая статьяСалат «Снегурочка»
Следующая статьяВсё по правилам, даже сказки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя