Ингредиенты: 500 г куриного филе,1 луковица, 100 г твёрдого сыра, 150 мл молока, 2 яйца, 2 ст. л. муки, соль, перец, растительное масло для жарки.
Готовим: блендером или на мясорубке измельчить куриное филе с луком. Добавить молоко, яйца, соль, перец. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить просеянную муку и тёртый сыр. Перемешать.
Выкладывать блинчики половником на разогретую с растительным маслом сковороду.
Жарить с двух сторон до румяного состояния. Сковороду лучше брать не очень большого диаметра, так будет легче переворачивать.
Готовые блинчики можно подавать как самостоятельное блюдо со сметаной, майонезом или любым другим соусом, или с овощами.