Ингредиенты: куриное филе – 300 г, молоко 1% – 70 мл, 1 яблоко, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, половинка луковицы, щепотка чёрного молотого перца, соль, специи – по вкусу.

Готовим: куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить. На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса. Добавить к филе яблоки и жарить ещё 3 минуты. В мисочку на крупной тёрке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить чёрный молотый перец, специи и соль. Влить молоко и хорошо перемешать. Курицу с яблоками выложить в форму для запекания, залить приготовленной смесью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

Предыдущая статьяБезопасность при общении с животными на улице
Следующая статьяКальмары в сметанном соусе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя