ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 куриные грудка, 2 картофелины, 2 помидора, 1 луковица, 2 свежих шампиньона, 150 г сметаны 25%, лук зелёный, соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук и шампиньоны порезать мелкими кубиками и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. 2. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. 3. Картофель почистить и натереть на тёрке. 4. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. 5. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. 6. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза – кому как нравится). 7. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 180 ºC. Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное. Также можно грудку сделать без грибов, кто как любит.

Предыдущая статьяМясные рулетики
Следующая статьяСпартакиада семейных команд

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя