Кулинарный салон «Евразия»: три медали — наши

0
1171

кулинарный конкурс, кулинария, еда, на глазокВ Екатеринбурге прошёл VII Международный кулинарный салон «Евразия». В конкурсе соревновались сотни поваров из России и других стран.

Заявленная тема — «Кухня в стиле эко»: участникам нужно было создать блюда только из натуральных, экологически чистых продуктов, не используя красители и консерванты.

Работницы отдела общественного питания комбината «Электрохимприбор» завоевали на конкурсе три медали. Юлия Петрова стала серебряным призёром в номинации «Фруктовый десерт», за свадебный торт она получила бронзу. Ещё одна бронзовая медаль — у Елены Ивановой в номинации «Изысканные изделия из сдобного теста».

Предыдущая статьяВ Лесном стартует отопительный сезон
Следующая статья«Хочешь быть сильным – бегай, хочешь быть красивым – бегай, хочешь быть умным – бегай»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя