Ингредиенты: 1 кг яблок, 500 г нежирного творога, 2 яйца, 100 г изюма, сахар по вкусу, измельчённые ядра грецких орехов, звёздочки аниса, палочки корицы по вкусу.

Приготовление: у каждого яблока срезать верхушку, удалить сердцевину, а затем с помощью чайной ложки вынуть немного мякоти. Творог дважды пропустить через мясорубку. Добавить изюм, извлечённую мякоть яблока, яйца, сахар, ядра грецких орехов и хорошо всё перемешать. Полученную начинку выложить в углубления в яблоках и запечь в духовке, предварительно разогретой до 150-170 градусов. Готовый десерт украсить звёздочками аниса, палочками корицы и ядрами грецких орехов.

Предыдущая статьяКабачки с мясом
Следующая статьяЛоскутные фантазии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя