Ингредиенты: 500 г говядины (нежирной), 1 кг белокочанной капусты, 100 г помидоров, 100 г репчатого лука, 50 мл оливкового масла, специи, зелёный лук, чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление: капусту разобрать на отдельные листья, обдать кипятком, срезать утолщения и слегка отбить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и помидором, посолить, поперчить, перемешать и обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Готовую начинку выложить на капустные листья и завернуть. Для приготовления соуса в сковороду, в которой обжаривались мясо и овощи, влить немного воды, довести до кипения, посолить, всыпать специи и перемешать, влить оставшееся масло, поместить в сковороду голубцы и тушить 40 минут. Готовые голубцы украсить зелёным луком и подать на стол.

Предыдущая статьяГолубцы из савойской капусты
Следующая статьяОпросы недели: об учителях, урожае и политике

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя