ИНГРЕДИЕНТЫ: филе куриное – 400 г, капуста пекинская – 200 г, 1 огурец, 2 сладких перца, йогурт – 200 г, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры – 4 шт., яйца куриные – 2 шт., соль и чёрный перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. 2. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. 3. Обжаренное куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам. 4. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец. 5. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу. Сразу подавать к столу.

Предыдущая статья«АтомСфера»: территория творчества и открытий
Следующая статьяКотлеты «метропольки»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя