Повара комбината «Электрохимприбор» блестяще представили Лесной на третьем фестивале «Кулинарные звёзды в Северном управленческом округе». В рамках фестиваля команда «ЭХП» была нацелена на участие в третьем областном конкурсе по рабочему (корпоративному) питанию под лозунгом «Достойному труду – достойное качество питания».

Делегацию из Лесного представил оргкомитет: главный специалист по организации потребительского рынка администрации города Ольга АВТУШКО, зам. начальника отдела по организации производства питания комбината Оксана ШАБУНИНА, заведующая столовой № 11 Марина ГОСЬКОВА; команда из трёх человек: заведующая столовой № 3 Татьяна ПОПОВА, ведущий специалист по организации питания столовой № 11 Наталья РЯЗАНОВА, повар пятого разряда столовой № 11 Елена ИВАНОВА.

В Лесной команда привезла диплом за участие, а также стала золотым призёром в номинации «Обед для рабочего». Покорил представителей регионального жюри комплекс из нескольких блюд: салат «Витаминный заряд», котлета «Смак», фаршированная морковью, чечевица со сладким перцем и укропом, компот из свежих ягод (черника), ватрушка с жимолостью, кекс с черёмухой.

В номинации «Банкетное блюдо» наши кулинары представили «Рёбра в шубе из чернослива с кедровым орехом».

Поздравляем кулинаров с отличным результатом и желаем новых побед, вдохновения и благодарных посетителей!

Фотоиз архива отдела 900
Предыдущая статьяПять увлекательных дней в Москве
Следующая статьяНа воде – вся местная флотилия!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя