Ингредиенты: бублики – 250 г, фарш – 150 г, сыр твёрдый – 100 г, молоко – 0,5 л, соль, перец чёрный молотый – по вкусу, лук – 0,5 штуки, сметана – 1 чайная ложка, чеснок – 1 зубчик (по желанию).
Готовим: берём продукты согласно списку. Фарш подойдёт любой. Бублики выбирайте не сладкие, а типа «школьные», размер бублика роли не играет. Сложите бублики в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, бублики всплывут, но их нужно периодически перемешивать, чтобы они напитались хорошо молоком. Оставьте их на 30-40 минут. В готовый фарш добавьте половинку мелко порезанной луковицы, можно зубчик чеснока для аромата, соль, перец чёрный молотый и сметану. Перемешайте хорошо фарш. Возьмите удобный большой противень. Смажьте его растительным маслом, выложите размоченные бублики ровным слоем. Заполните каждый бублик шариком фарша. Фарш нужно немного вдавливать внутрь. Отправьте фаршированные бублики на 15 минут в горячую духовку (температура выпекания – 180 градусов). Натрите сыр на мелкой тёрке. Когда бублики будут готовы, достаньте их из духовки и щедро покройте сыром. Снова отправьте их в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра. Бублики с фаршем готовы!