ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г творога, 300 мл сливок 35%, 35 г сахарной пудры, 200 г вишнёвого джема, 100 мл воды, 1 ч. л. крахмала, 30 г сахара, ¼ ч. л. корицы, 30 г миндаля.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить блины. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 – джемом и остальные – кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа. Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере. Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу, и остудить. Залить киселём торт и посыпать орехами. Убрать в холодильник на 1 час.