ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 сосиски, 100 граммов блинной смеси, 2 ст. ложки воды, 1 стакан рафинированного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: сосиски порежьте на 2 части. Нанижите на бамбуковые палочки. Вставьте острый тонкий нож у основания сосиски и сделайте круговой надрез до самого верха сосиски. Немного растяните спиральку. Из блинной смеси и воды приготовьте плотное тесто, разделите его на 8 частей. Каждую часть скатайте в жгутик. Вложите плотно жгутики между витками сосиски. Разогрейте растительное масло в сковороде. В горячее масло положите хот-доги, они должны быть покрыты маслом минимум на половину, а лучше – целиком. Жарьте хот-доги до красивого золотистого цвета и румяной корочки. Достаньте из фритюра хот-доги, на бумажной салфетке дайте стечь лишнему маслу. Подавайте горячими с соусами.