Ингредиенты: 2 куриных яйца, 400 граммов творога, 1/4 ч. л. соли, 3,5 ст. л. манной крупы, 50 г молочного шоколада, 50 г муки, ванилин.

Приготовление: 1. Яйца взбить с солью в глубокой миске. 2. Добавить творог (лучше брать зернистый), манную крупу и ванилин. Если масса будет жидковатой, можно добавить ещё манной крупы. 4. Плитку шоколада разломать на кусочки, приготовить муку для обвалки сырников. 5. Посыпать руки мукой. Творожную массу выкладывать столовой ложкой себе на руку, сверху – кусочек шоколада, формируя сырник. 6. Обжарить сырники на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. 7. Выложить на салфетку, чтобы впиталось масло. Подавать со сметаной, сгущёнкой или любимым соусом.

Предыдущая статьяПрофессиональный праздник в юбилейных тонах
Следующая статьяСалат с маринованными грибами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя