Ингредиенты: 1 кг сёмги, 1 ч.л. соли, специи и белый перец – по вкусу, 2 шт. репчатого лука, 2 зубчика чеснока, лайм, 1 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. мёда,

Приготовление: порезать сёмгу на стейки длиной в 3 сантиметра, очистить от косточек. Смешать сок одного лайма, измельчённые зубчики чеснока, репчатый лук – нарезанный кольцами, измельчённый укроп, оливковое масло, мёд, соль и белый перец. Тщательно перемешать. Залить рыбу маринадом, накрыть крышкой и поставить в прохладное тёмное место на 30 минут. Разложить сёмгу на решётке. Обжарить, изредка переворачивая решётку. Следите за тем, чтобы жар был небольшой, тогда сёмга получится очень вкусной.

Фотоpixabay.com
Предыдущая статьяСалат «Тюльпаны»
Следующая статьяБрусничный маринад для шашлыка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя