Ингредиенты: 200 г муки, 200 г сахара, 150 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, 500 г творога,  100 г сметаны, 200 г ягод.

Приготовление: натереть сливочное масло на тёрке, в муку добавить разрыхлитель, масло, 100 г сахара. Руками перетереть смесь в крошку, затем добавить  одно яйцо. Замесить тесто. Тесто поместить в пакет и отправить в холодильник на 30 минут. Готовим начинку: творог, оставшийся сахар, сметану и яйца взбить миксером до однородности. В разъёмной форме распределить тесто, формируя бортики. Выложить равномерно начинку, а сверху ягоды. Выпекать в разогретой до 180 градусов  духовке 40 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Я согласен на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности персональных данных

Пожалуйста введите ваше имя