Ингредиенты: 2 картофелины, 100 г ветчины, 6 шампиньонов, 100 г консервированного зелёного горошка, 2 яйца, 2 солёных огурца, 50 г сыра, зелёный лук, растительное масло, майонез по вкусу, соль по вкусу.

Готовим: картофель очистить и порезать соломкой. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо и дать остыть. Грибы вымыть и порезать ломтиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, вынуть на бумажные полотенца и дать остыть. В миске смешать нашинкованные варёные яйца, кубиками порезанные огурцы. Добавить порезанную соломкой ветчину, консервированный зелёный горошек, тёртый сыр, грибы и перемешать. Заправить майонезом, по желанию посолить.

Выложить в салатник и сверху уложить картофель. Посыпать мелко нашинкованным луком.

Предыдущая статьяРыба в картофельной корочке
Следующая статьяПо «горячим» следам

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя