Ингредиенты: 200 г прозрачной рисовой лапши, 3 болгарских перца разного цвета, 2 моркови, 1 свежий огурец, 3-4 зубчика чеснока, масло растительное, 2 ч.л. уксуса, соль, соевый соус.

Приготовление: 1. Лапшу залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой, дать воде стечь. 2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассеровать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки и бросить в конце жарки моркови и перца. 3. Как только овощи остынут, смешать их с лапшой и нарезанным соломкой огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус.

Предыдущая статьяГород засыпает… Просыпается музей!
Следующая статьяТорт «Фруктовое наслаждение»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя