Ингредиенты: 500 г цветной капусты, 2 шт. красного лука, 340 г консервированной кукурузы, 20 г петрушки, 20 г укропа, 40 мл. подсолнечного масла, апельсин, щепотка сахара, соль и молотая паприка по вкусу.

Приготовление: петрушку и укроп помыть, обсушить, сырую цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Красный лук мелко нашинковать, присыпать щепоткой сахара и дать постоять 5-7 минут. Для заправки смешать свежевыжатый сок апельсина, красный лук и ароматное подсолнечное масло. Заправке дать «отдых», пока кристаллы сахара полностью не разойдутся. Цветную капусту и зелень нашинковать до мелкой крошки. В рабочем салатнике смешать цветную капусту, заправку, добавить кукурузу. Салат посолить, приправить молотой паприкой.

Предыдущая статьяХроника происшествий: кражи в магазинах города
Следующая статьяРасписные имбирные пряники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя