Ингредиенты: 400 г брокколи, 3 яйца, 100 г помидора, 2 зубчика чеснока, 60 мл оливкового масла, 30 мл бальзамического уксуса, 20 мл лимонного сока, зелень базилика и укропа, смесь перцев и соль по вкусу.

Приготовление: капусту разобрать на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду, варить около 6 минут, затем аккуратно извлечь с помощью шумовки и откинуть на дуршлаг. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать небольшими кусочками, помидор – ломтиками, чеснок – кружочками. Зелень укропа и базилика промыть, измельчить и вместе с помидором, яйцами и брокколи выложить в салатник или глубокую тарелку. Лимонный сок, уксус и оливковое масло соединить, полить полученной заправкой салат, добавить смесь перцев, посолить и дать настояться.

 

Предыдущая статьяГородская среда: разработаны дизайн-проекты благоустройства общественных территорий
Следующая статьяРыбно-картофельная бабка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя