Ингредиенты: 4 рыбных филе (треска, пангасиус, минтай, камбала), 5 куриных яиц, 75 г твёрдого сыра, 0,5 ч. л. соли, перец душистый, 2 ст. л. сливочного масла.

Приготовление: филе рыбы свернуть трубочками, обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, нитки снять.

В формочки, предварительно смазанные сливочным маслом, положить по рулетику из рыбки. Натёртый на тёрке сыр растереть с желтками до получения однородной массы. Белки взбить в плотную пышную пену. Аккуратно смешать белки с желтками и сыром и сразу же разлить по формочкам с рыбой. Формочки поставить в предварительно нагретую до 220 °С духовку на 15 минут. Готовое суфле должно быть пышным с румяной верхней корочкой.

Предыдущая статьяСалат «Блондиночка»
Следующая статьяПриступы раздражения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя