ИНГРЕДИЕНТЫ для блинов: рисовая мука (можно заменить на обычную) – 200 г, крахмал картофельный – 20 г, сахар – 40 г, молоко – 500 мл, яйца – 2 шт., сливочное масло – 30 г, растительное масло – для жарки, соль – 1 щепотка. Для начинки: жирный творог – 200 г, сметана – 3 ст. л., сгущёнка – 3 ст. л., банан – 2 шт. Для соуса: сахар – 2 ст. л., какао-порошок – 2 ст. л., сметана – 2 ст. л., сливочное масло – 30 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и соль. 2. Влить молоко и перемешать. 3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Всё взбить венчиком. 4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины. 5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущёнку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлёст – получится полотно из блинов. 6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки. 7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.

Предыдущая статьяУспех — в единстве горожан
Следующая статьяКуриные шарики в сливочном соусе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя