Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 2 яйца, соль и специи по вкусу, 4-5 помидоров, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца, 200 г сыра 20%, 100 г томатной пасты.

Приготовление: филе измельчить блендером или мясорубкой, добавить яйца, соль и специи, перемешать. Духовку разогреть до 180-190˚ С. Выложить фарш на противень, застеленный пергаментом, и отправить в духовку на 20-25 минут. Помидоры, перец и грибы нарезать, сыр натереть. Готовую основу смазать томатной пастой, сверху выложить грибы и овощи, посолить, посыпать тёртым сыром. Отправить в духовку ещё на 20-30 минут, снизив температуру до 170-180˚ С.

Фотоpixabay.com
Предыдущая статьяПобедитель конкурса рецептов пиццы
Следующая статьяЛюди или мусор: кто – кого?      

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя