Ингредиенты: куриная грудка, батон (или любая свежая белая булка), пара куриных яиц, растительное масло, перец и соль.

Готовим: с грудки снимаем кожицу и аккуратно срезаем слоями филе, чтобы получилось несколько плоских кусочков. Совсем немного отбиваем молоточком (лучше без шипов). Каждый кусок перчим и солим. От батона нам понадобится только его мякоть, которую необходимо раскрошить руками.

Теперь собственно отбивные: ставим сковороду на средний огонь, нагреваем её. Каждый кусочек куриного филе сначала опускаем во взбитые яйца. Потом быстренько перемещаем в крошки и тщательно обваливаем, помогая себе руками хорошенько прикрепить «шубку» к мясу. Жарим в сковороде, не забыв убавить огонь до минимума, чтобы мясо приготовилось, но не пригорело. Также можно прикрыть крышкой. Подаём к столу с любимым гарниром и овощным салатом на ваш вкус.

Предыдущая статьяКапремонт-2015 в Лесном провален, но перемены к лучшему уже ясно видны
Следующая статьяБудет ли назначена компенсация?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя