Ингредиенты: 3 яйца, 2/3 стакана молока, соль по вкусу.

Готовим: яйца взбить, добавить молоко, соль по вкусу, ещё взбить немного. Можно к массе добавить нарезанную ветчину или колбасу. Взять полиэтиленовый пищевой пакет, вылить в него яично-молочную смесь, завязать и погрузить в кипящую воду на 30 минут. Омлет получается нежный, как суфле. Если завязать пакет поплотнее, то он получится чуть плотненький, а если завязать пакет посвободнее, то будет воздушный, пористый. Готовый омлет выложить на блюдо и сдобрить сливочным маслом.

Предыдущая статьяЛето — время для бега
Следующая статьяПечень «Красавица востока»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя