ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г куриных грудок, 400 г картошки,  600 г грибов (шампиньонов), 1 луковица, 100 г плавленого сыра, 2 яйца, 8 ст. л. муки, 200 мл молока, соль, чёрный перец, растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отварить картофель в «мундире». Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2. Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5-7 минут. 3. Добавить плавленый сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут. 4. Куриную грудку порезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещё 10 минут. Остудить. 5. Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь. Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец. 6. Хорошенько перемешать. 7. Ложкой выкладываем оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Предыдущая статьяБлинный торт «Любимая красавица»
Следующая статьяПринцип пяти секунд

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя