ИНГРЕДИЕНТЫ: 25 г желатина, 2 пачки творога, 1 банка сгущёнки, консервированные или свежие персики (можно взять любые любимые фрукты).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Желатин смешать со стаканом холодной кипячёной воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения. 2. Смешать творог со сгущёнкой до однородной массы. 3. Добавить нарезанные консервированные персики, ещё раз перемешать. В эту смесь добавить раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешать. Вылить в форму и оставить в холодильнике на 5 часов.

Предыдущая статьяВремя сотрудничать в интересах лесничан
Следующая статьяЛёгкий салат с консервированным тунцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя