Ингредиенты: 2 куриные грудки, 4 чернослива, 5-6 помидоров, морковь, 1 зубчик чеснока, полстакана кефира, 1 ч.л. специй «Прованские травы».

Приготовление: вымытое филе куриной грудки разрезать пополам, немного не дорезая до конца. Предварительно вымытый чернослив разрезать на половинки и вложить в кармашек каждого филе. Морковь нарезать кружочками. Помидоры – толстыми кружками. Измельчить чеснок. В глубокой посуде соединить кефир, специи и измельчённый чеснок. В форму, застеленную фольгой, выложить начинённое черносливом куриное филе, рядом положить кружочки моркови. Содержимое противня залить кефирным соусом и сверху выложить половинки помидоров. Запекать мясо в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Через 20 минут после начала запекания куриное филе обязательно накрыть фольгой.

Фотоpixabay.com
Предыдущая статьяО мерах по фильтрации контента
Следующая статьяМаффины на кефире

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя