Грузинское Оджахури

Это слово переводится с грузинского как «семейное», то есть «ОДЖАХУРИ» – блюдо для всей семьи.

овощи

Ингредиенты: свинина – 250–300 г, картофель – 250 г, луковица, чеснок – 3–4 субчика, помидоры – 150 г, масло растительное – 100 г, зелень укропа и базилика.

Готовим: чеснок и лук очистить, свинину и картофель нарезать кусочками, зелень мелко порубить. Затем обжарить свинину на растительном масле до золотистой корочки. Нарезать полукольцами лук и добавить к свинине. Картофель отдельно обжарить во фритюре, посыпать солью и переложить в сковороду к свинине и луку. Добавить нарубленный мелкими пластинками чеснок. Прибавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и специи, перемешать.

Разложить оджахури по тарелкам. Подавать с грузинским соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!

Предыдущая статьяРебенок и летний лагерь
Следующая статьяМясные ватрушки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя