ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан муки, 250 г твёрдого сыра, 200 г сосисок (ветчины, колбасы), по половине чайной ложки соли и соды, зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымесить. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. Сыр натереть на крупной тёрке, мелко нарезать зелень. Сосиску или колбасу нарезать ломтиками. Всё добавить к тесту и перемешать. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выложить и аккуратно разровнять ложкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Предыдущая статьяСэндвич «Монте-Кристо»
Следующая статьяВещи, которым стоит поучиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя