В преддверии долгожданного праздника «Последний звонок» журналисты редакции «Шестого элемента» задались вопросом, какой будет жизнь выпускников спустя 10 лет. Как узнать? Спросить самих выпускников, о чём они мечтают, ведь мечтам свойственно сбываться!

Александр Варакин: «Моя жизнь через десять лет очень загадочна, но я уверен в одном – я счастлив. У меня есть прекрасная жена и сын, которым я стараюсь уделять больше времени. У меня есть любимая работа журналиста, которая помогает мне обеспечить семью и главное, что я рад каждому дню своей жизни, часто вижу хороших друзей и своих родителей».

Светлана Боровкова: «Я особо не задумывалась о том, кем буду через 10 лет, но прикидки есть. Во-первых, очень хотелось бы зарабатывать столько, чтобы мне хватало для «полноценной» жизни, т.е. квартира, машина и прочее, возможность путешествовать, хочу помогать своим родителям, создать хорошие условия для будущих детей. Во-вторых, развиваться в областях, которые мне интересны, сделать хобби своей работой. В-третьих, окружить себя хорошими и верными друзьями, т.к. сейчас в моей жизни настоящих друзей немного. В-четвёртых, просто стать лучшей версией себя».

Валерия Григоренко: «Через 10 лет я вижу себя человеком, говорящим на 5 иностранных языках, путешествующим по миру, работающим на самолете стюардессой. Примерно через 10 лет я уже смогу добиться своей мечты, о которой мечтала с самого детства. Я очень надеюсь, что к 2027 году у меня получится построить успешную карьеру. Конечно, чаще всего наши ожидания не оправдываются, но, по крайней мере, я в это очень верю. Я буду идти к своей мечте. К этому времени у меня будет уже семья, хотелось бы, чтобы путешествовала вместе со мной. Познавать мир должен каждый. В общем, я представляю свою жизнь через 10 лет слишком идеальной».

Александр Совкин: «Через 10 лет, я вижу себя в качестве успешного инженера в динамично развивающейся отрасли. Заниматься я планирую научно-техническими разработками. К тому времени уже пора будет погрузиться и в семейные трудности. Расстановка ценностей, я думаю, будет такова: сначала семья, потом карьера. Но кто знает, как всё сложится, может, и инженер к тому времени будет уже не предел».

Екатерина Феденёва: «Я вижу себя заинтересованной и задействованной во многих сферах жизни, я есть везде, я не сижу на месте, я всегда познаю что-то новое. Я – умная, рассудительная девушка, у меня есть муж и как минимум один ребёнок.

Валерия Каразанова: «Я бы хотела себя увидеть в деловом костюме, дорогих туфлях, с кожаной сумкой, немного уставшей и возвращающейся к своей семье. Я буду лететь над Атлантикой из командировки после заключения успешной сделки. Как я уже и сказала, у меня будет любимый человек рядом и наши детки, счастливая семья. Я буду одним из заместителей директора по связям с иностранными партнёрами. Город Санкт-Петербург. Живу с семьёй в собственной квартире в достаточно хорошем районе. Я умею разговаривать на нескольких иностранных языках и очень хорошо владею основами экономики и права. Отдых буду предпочитать семейный, как внутри страны, так и за её пределами, а также отдых у бабушки с дедушкой в Нижнем Новгороде».

Владимир Ивлев: «Давайте, воспользуемся машиной времени и попробуем представить, что у меня будет. Планирую жить в Сингапуре, на окраине, возле моря. На пляжах каждый день устраивать движение и сидеть у вечернего океана с друзьями. Раз в месяц планирую ездить в свет: наблюдать мир, учить языки».

Анастасия Булыгина: «Я вижу себя успешной, деловой девушкой, которая постоянно в сфере своей профессии, ездит по различным встречам, конференциям, мероприятиям, в которых снова и снова заводит новые знакомства. Я общаюсь с большим количеством людей, но у меня не так много настоящих, лучших друзей. От большого присутствия людей в моей жизни я порой устаю и поэтому частенько выбираюсь в загородный дом своей подруги, где мы отлично проводим время, плавая в бассейне и наслаждаясь природой. У меня хорошая квартира недалеко от центра мегаполиса. Люблю путешествовать, выезжаю с родственниками или друзьями в тёплые края. Думаю, что пока что нет детей, так как с таким графиком – это невозможно, но семья в планах».

Мария Зотова: «Через десять лет я вижу себя девушкой с нетипичной внешностью и не замужем. Я бы подрабатывала в цветочном, а основные занятия – стрельба из лука и танцы. Читать буду стихи и классику. Свободного времени будет так мало, что я его буду тратить исключительно на отдых – дома за просмотром сериалов. Заработанные деньги я бы копила. Счастливыми меня делают друзья. Вообще, через 10 лет я вижу себя олимпийской чемпионкой!»

Ирина Ермолаева: «Через 10 лет я себя вижу девушкой, получившей высшее образование. Я работаю в Лесном педагогом в своём танцевальном коллективе, который станет для меня второй семьёй.
Возможно, уже буду замужем и с ребеночком. Очень хочется верить, что за 10 лет многое в жизни поменяется и все цели, стоящие перед мной, будут достигнуты. Занимаюсь я танцами и хочу в дальнейшем связать с ними жизнь».

Говорят, мечтать вредно, а нам кажется – куда вреднее совсем не мечтать! Желаем всем выпускникам успехов на экзаменах и чтобы всё задуманное в последний школьный день обязательно сбылось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here