С 14 по 21 августа на территории Лесного было выявлено 359 нарушений. За управление ТС в состоянии опьянения шесть человек привлечено к административной ответственности и два водителя – к уголовной ответственности по ст. 264.1 УК РФ. Два водителя управляли ТС, не имея водительского удостоверения. За нарушение правил использования ремней безопасности привлечено к ответственности 19 водителей и два водителя – за перевозку детей в нарушение ПДД. За нарушение ПДД РФ привлечены к административной ответственности 25 пешеходов.

С 17 по 20 августа зарегистрировано 7 ДТП, в трёх случаях из них травмы получили пешеходы.

16 августа в 21.00 во дворе дома 105 по улице Ленина водитель, управляя а/м «Great Wall», допустил наезд на ребёнка (2005 г.р.), внезапно выскочившего из-за припаркованного транспорта. В результате ДТП девочка получила ушиб правой стопы.

18 августа в 18.40 возле дома 66 по улице Ленина водитель (1942 г.р.), управляя а/м «Vortex», на нерегулируемом пешеходном переходе не предоставил преимущество в движении пешеходу – десятилетней девочке. В результате ДТП ребёнок госпитализирован в ЦМСЧ № 91 с множественными ушибами и травмами головы.

20 августа в 15.00 в дежурную часть поступило сообщение от диспетчера скорой помощи о том, что автомобиль сбил женщину. При выяснении обстоятельств происшествия установлено: водитель, управляя а/м «Ford Focus» в состоянии опьянения, в районе дома 6А по улице Совхозная посёлка Чащавита не справился с управлением и, выехав на полосу, предназначенную для встречного движения, допустил наезд на пешехода – пожилую женщину 1939 г.р. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения, несовместимые с жизнью, и от полученных травм скончалась в ЦМСЧ № 91.

Если вам известен факт грубого нарушения ПДД РФ – водитель управляет ТС в состоянии опьянения или без водительского удостоверения, незамедлительно сообщайте в дежурную часть по телефонам: 02 или 2-68-77.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here