В период с 9 по 17 октября на территории Лесного было выявлено 317 нарушений Правил дорожного движения. Один водитель – по статье 264.1 УК РФ. Тонировка с превышением допустимых норм выявлена у 5 водителей, привлечены к ответственности по ст. 12.5 КоАП РФ (штраф – 500 рублей), выявлено 20 нарушителей-пешеходов.

В выходные дни 14 и 15 октября госавтоинспекция ГО «Город Лесной» в рамках профилактики злостных нарушений ПДД выявила двух водителей в состоянии алкогольного опьянения. Зарегистрировано 11 ДТП, в одном из них травмы получил пожилой мужчина.

10 октября в 14.50 на улице Сиротина, в районе дома № 6, водитель автомобиля «Chevrolet Lanos», не выдержав безопасной дистанции до впереди идущего транспорта, совершил наезд на «Mitsubishi ASX», когда автомобиль остановился на запрещающий сигнал светофора (водительский стаж нарушителя – 28 лет).

15 октября в районе дома № 101 по улице Ленина водитель автомобиля «КИА», не соблюдая бокового интервала и проезжая мимо стоящего автомобиля «ВАЗ», совершил на него наезд.

16 октября в 15.50 на стоянке в/ч 3275 при движении задним ходом автомобиль «Renault» совершил наезд на автомобиль «Ford».

17 октября в 13.55 на перекрёстке улиц Дзержинского-Свердлова 86-летний пешеход переходил дорогу по нерегулируемому перекрёстку, в непосредственной близости перед двигающимся транспортным средством, по диагонали. В результате нарушения пешехода водитель автомобиля «Daewoo Nexia» не смогла предупредить наезда. Пешеход госпитализирован в ЦМСЧ № 91.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here