С 28 августа по 4 сентября на территории Лесного было выявлено 305 нарушений Правил дорожного движения. 4 водителя задержаны за управление ТС в состоянии опьянения. Привлечены к ответственности: 21 человек – за нарушение правил использования ремней безопасности, 9 водителей – за непредоставление преимущества в движении пешеходам. Выявлено 34 пешехода-нарушителя. Зарегистрировано 9 ДТП без пострадавших (зафиксированы механические повреждения у 17 ТС).

28 августа в 16.20 гр. З., управляя автомобилем «Мицубиси», не выдержала безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Шкода Октавиа» под управлением гр. Г. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В этот же день в 15.00 гр. Д., управляя а/м «Донг Фенг», при движении задним ходом допустил наезд на стоящий «МАЗ-5549». Причинён материальный ущерб автомобилю виновника ДТП.

29 августа в 21.15 водитель «Фиат Дукато» не учёл габариты своего ТС и допустил столкновение с автомобилем «Тойота Авенсис». Причинён материальный ущерб.

30 августа в 16.20 гр. Г., управляя а/м «Дэу Нексия», при повороте налево не уступила дорогу движущемуся во встречном направлении а/м «Мазда». Причинён материальный ущерб.

3 сентября в 19.57 в дежурную часть поступило сообщение от диспетчера скорой помощи ЦМСЧ № 91 о том, что на перекрёстке Коммунистического проспекта и Объездной дороги произошло ДТП. Водитель а/м «ВАЗ-11193 Калина» при развороте на перекрёстке на разрешающий сигнал светофора не предоставила преимущество автомобилю «Хонда», движущемуся на разрешающий сигнал светофора в прямом направлении. В результате ДТП водитель «Калины» получила телесные повреждения – перелом руки.

В данном случае невнимание водителя привело и к травме водителя, и к механическим повреждениям двух транспортных средств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here