С 21 по 28 августа на территории Лесного пресечено 290 нарушений ПДД, привлечён к административной ответственности один водитель, находящийся за рулём в состоянии опьянения, три водителя – без ВУ, управляли ТС, не имея при себе или с заведомо отсутствующим ОСАГО – 15 водителей. За нарушение правил использования ремней безопасности привлечено к ответственности 28 водителей, зафиксировано 8 случаев движения ТС на запрещающий сигнал светофора. Зарегистрировано 10 ДТП.

23 августа в 11.45 на улице Юбилейной в районе дома № 4 водитель автомобиля «Fiat» неправильно выбрал боковой интервал и допустил столкновение с автомобилем «скорой помощи».

26 августа в 13.00 возле дома № 35 по ул. Ленина водитель, управляя а/м «Kia Spectra», не учёл безопасной дистанции до движущегося впереди а/м «Nissan», причинён материальный ущерб.

27 августа в 12.45 по улице Победы, 42 водитель а/м «Ford Fiesta» не принял меры, исключающие самопроизвольное движение автомобиля. И покинул ТС. Машина в отсутствие водителя самопроизвольно начала двигаться и наехала на стоящий а/м «LADA».

28 августа в 16.20 водитель, управляя а/м «Mitsubishi», не выдержала безопасную дистанцию до движущегося впереди а/м «Škoda Octavia» и совершила наезд, как только первый автомобиль притормозил у пешеходного перехода. Серьёзные механические повреждения у обоих ТС. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here