Ингредиенты: 300 г филе цыпленка, 150 г сладкого перца, 100 г риса, 75 г репчатого лука, 70 г стручков зелёного горошка, 40 мл подсолнечного масла, карри, чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление: сладкий перец некрупно нарубить, лук нарезать тонкими полукольцами, затем обжарить на сковороде в масле до золотистого оттенка. Рис тщательно промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить. Затем выложить в сковороду с луком сладкий перец и стручки горошка, посолить, поперчить, перемешать и тушить 5-6 минут. Подготовленное филе нарезать кусочками, натереть солью, посыпать карри и обжаривать в масле в течение 20 минут на среднем огне. Готовое филе переложить на блюдо, по краям гарнировать рисом, а сверху – тушёными овощами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here