«Гонка героев» – это бодрящий коктейль из спорта, правдоподобной имитации военных действий и командной игры. Это потрясающий шанс почувствовать себя настоящим героем. Участники команд преодолевают полосу препятствий, разработанную для тренировок спецподразделений армии России – заявляют организаторы этих экстремальных соревнований.

На 29 июля уже тысячи человек в разных точках России (Москва, Тула, Санкт-Петербург, Владивосток, Хабаровск, Брянск, Самара, Тюмень, Казань, Крым, Грозный, Новосибирск, Красноярск, Челябинск, Екатеринбург) приняли участие в 26 мероприятиях этого года.

В Екатеринбурге в субботу, 29 июля, на армейском полигоне «Свердловский» стартовала уже вторая командная гонка в этом году (первая прошла 24 июня). После показательных выступлений военной техники, военнослужащих спецназа и ВДВ организаторы дали старт массовому мероприятию. 104 взвода по 10 человек преодолели более 6 километров трассы «Гонки героев» с 28 препятствиями, плавая в воде, валяясь в грязи под бронетранспортёрами и ползая по турникетам. И прибегали к финишу до неузнаваемости грязные и мокрые, но удивительно счастливые.

В этой гонке приняли участие и лесничане: Алёна Мирошкина (СУ ФПС № 6 МЧС России), Андрей Глухих, Сергей Додонов, Андрей Зырянов, Мария Лещенко, Юлия Постовалова, Александр Князев, Сергей Лебедев (представители комбината «Электрохимприбор»). «От нашего города в команде было 8 человек, и ещё двоих участников нам добавили уже там, потому что в команде должно было быть 10 человек», – поясняет Алёна.

Для всех наших девчат и ребят эта гонка стала незабываемым испытанием, подарившим ощущения огромной энергии и безграничных возможностей человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here