Добро – это просто. Клич в социальных сетях, солнечная поляна, друзья, и вот – благотворительная акция превращается в настоящий праздник.

Про Катю ЗАЙЦЕВУ мы уже вам рассказывали. У малышки из многодетной семьи – ДЦП. Родители всеми силами пытаются помочь доченьке, но без помощи лечение им уже не потянуть. Слишком дорого сегодня обходится реабилитация детей с подобным диагнозом. Друзья семьи – группа туристов «Затуманщики» придумали и воплотили очень простое и очень правильное дело. Они просто собрали всех желающих на поляне «Журавлик», сварили уху, все вместе постряпали торт, повеселились от души. И собрали деньги для Катюши.

«Спасибо «Затуманщикам» за организацию такого отличного мероприятия! – не скрывает эмоций Елена, мама маленькой героини праздника. – Было очень много всего интересного: настоящая рыбацкая уха, каша, чай с травами и два огромных походных торта, приключенческий квест для детей «В поисках пиратских сокровищ», весёлый, позитивный клоун и выступление дрессированных собачек, песни под гитару, мастер-класс по завязыванию узлов, запускание небесного фонарика, фотосессия с потрясающе красивыми собаками и отличная солнечная погода! Нас собралось более 70 человек! Мы были очень рады увидеть своих друзей и познакомиться с новыми!

В благотворительной акции, проведённой для Катюши, собрано 11 636 рублей. Спасибо и низкий поклон всем от нашей семьи!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here