Вновь подводим итоги пятничных опросов, которые мы публикуем в наших группах в «Одноклассниках»  и «Вконтакте».

Тёпленькая не пошла?
В Лесном ещё не во всех домах появилось горячее водоснабжение. 9 августа с 17.00 начали подключать горячую воду. Из-за порывов отсутствует ГВС по адресам: улица Кирова, 40 и 48; Ленина, 5, 5а, 7, 9; Белинского, 2, 4, 6, 10, 12. «Ведутся восстановительные работы» – всё, что можно лишь услышать от коммунальщиков. Ни объявлений об этих работах, ни о приблизительных сроках их окончания. В социальных сетях мы провели опрос, когда же, по мнению лесничан, появится горячее водоснабжение во всех домах города? В опросе приняло участие полсотни респондентов. Из них:

  • 24% – 12-13 августа (что не оправдалось);
  • 18% – 20 августа (жильцы искренне надеются на этот прогноз);
  • 18% – к 1 сентября (или на этот);
  • 20% – 10 сентября (на крайний случай на этот);
  • 20% – мне безразлична эта тема (просто, наверное, у этих людей уже есть альтернативные источники горячей воды).

Не обошлось и без комментариев:
Походу никогда. Денег нет, но вы держитесь…
Уже полгорода исколесили – работников на раскопках не видать! Их вообще никогда не видать! Раскопали и бросили… А что, в их домах-то есть вода, что им до проблем простых смертных холопов?

Ура! Турслёт!
Традиционно в сентябре состоится городской турслёт студенческой и работающей молодёжи. В этом году он будет посвящён 70-летию города. Насколько необходимо это мероприятие, мы постарались выяснить в социальных сетях. В опросе приняли участие чуть меньше сотни респондентов.

  • 56% считают турслёт полезным и интересным мероприятием;
  • 23% придерживаются мнения, что событие испорчено «добровольно-принудительным» фактором;
  • 16% заявляют, что в целом мероприятие вообще не имеет смысла;
  • 5% утверждают, что от всего мероприятия нужно оставить лишь соревновательную составляющую – только полосу препятствий.

– Полезно для тех, кто считает, что им необходимо хорошенько промёрзнуть и устать за «спасибо».
Опять после себя только горы мусора оставят участники.

Благотворительный забег.
Полезность ещё одного спортивного события мы попытались выяснить у пользователей социальных сетей. 19 августа в Лесном состоится благотворительный забег «Во имя добра». Среди чуть менее 50 принявших участие в опросе 37% респондентов заявили, что сбор на подарки для детей – это хорошее дело, 19% готовы просто отдать деньги в благотворительный фонд без участия в забеге. 34% заявили, что событие, возможно, станет кому-то лишь очередной площадкой, чтобы провести PR-кампании. И 10% полностью безразличны к этой теме.

А есть ли грибочки?
Любители «тихой охоты» уже давно вышли на лесные тропы. Многие хвастаются фотографиями богатых «уловов» в социальных сетях. Нам стало интересно, а все ли пользователи социальных сетей любят охоту на грибы или просто любят походить «с ножом по лесу»? В опросе приняли участие чуть менее 50 респондентов (очевидно, остальные решили либо не хвастать своими успехами, чтобы в дальнейшем не раскрывать грибные места, либо действительно полностью равнодушны к таким походам в лес).

  • 27% совсем ничего не собрал(а).
  • 37% всего лишь пара вёдер.
  • 5% потерял(а) счёт.
  • 31% не любитель ходить за грибами.

Статьи и публикации газеты «Вестник» в Telegram 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here