Вновь подводим итоги пятничных опросов, которые мы публикуем в наших группах в «Одноклассниках» (https://ok.ru/gazetavestnik)  и «Вконтакте» (https://vk.com/gazeta_vestnik).

«Свеча памяти»
Накануне Дня памяти и скорби в Лесном прошла акция «Свеча памяти». Лишь 15% принявших участие в опросе присоединились к этой акции. 72% признались, что по разным причинам не смогли принять участие в акции, но очень хотели. И 13% заявили, что эта акция им совершенно не нужна.

Памятник первостроителям.
20 июня в жизни Лесного состоялось большое событие – открытие памятника тем, кто по призыву партии, по велению сердец приехал сюда, чтобы построить завод огромной значимости для Родины, заложить прочную основу для роста и развития нового уникального города.

Почти 150 человек приняли участие в опросе. 71% респондентов очень довольны новым памятным местом. 11% посчитали, что организаторы могли создать что-то более привлекательным. И 18% опрошенных заявили, что новый памятник — пустая трата денег.

«Синяя птица»
24 июня в Лесном состоялся общегородской выпускной вечер «Синяя птица». Он прошел под девизом «Открой новые горизонты — обрети новые возможности!». Следует отметить, что общегородской выпускной вечер — инициатива Госкорпорации «Росатом» и администрации нашего города. Она направлена на поддержку и развитие образовательных, гражданских и семейных ценностей.

Этому событию мы посвятили еще один опрос. Стоило ли вводить новую традицию для выпускников? Из 70 опрошенных 50% отметили, что это замечательная идея. 30% респондентов считают, что шествия выпускников и проведения последних звонков в классах вполне было бы достаточным. 20% заявили, что лучше бы выпускники готовились к поступлению в ВУЗы.

Велопробег «Я люблю жизнь!»
В конце июня весь мир отмечает День борьбы с наркоманией. В преддверии этой даты в Лесном уже много лет подряд проходит общегородской велопробег «Я люблю жизнь!» Каждый год он собирает сотни горожан.

По результатам опроса, проведенного в наших группах в социальных сетях «места» распределились неоднозначно:

  • Да, приду обязательно — 33%
  • Хотелось бы, но не получится — 33%
  • Нет, никуда не пойду — 34%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here