Ингредиенты: 100 г картофеля, 100 г помидора, 75 г моркови, 15 мл оливкового масла, 100 г пшеничного хлеба, 40 г сметаны 15-процентной жирности, зелень петрушки, чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление: подготовленные овощи нарезать, опустить в кипящую подсоленную воду, убавить огонь и довести до готовности под крышкой. Варёные овощи поместить в чашу блендера, влить оливковое масло, немного бульона, добавить перец и соль и измельчить до образования однородной массы. Хлеб нарезать ломтиками и слегка обжарить на сухой сковороде-гриль с обеих сторон. Готовый суп разлить по порционным тарелкам, положить в каждую немного сметаны, посыпать рубленой зеленью петрушки и подать на стол с гренками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here