Согласитесь, каждый из нас хочет быть защищённым. Кто-то надеется, что кража или разбой обойдёт его стороной, а кто-то обращается к услугам охраны. Несмотря на большое количество частных охранных предприятий, лучше и надёжнее, пожалуй, обратиться к услугам государственного – вневедомственной охраны.

29 октября – 65 лет со дня образования службы вневедомственной охраны. Более 400 объектов, квартир граждан и гаражей находится под надёжной защитой отдела Лесного. Сотрудники не только круглосуточно несут службу по охране различных объектов, но и обеспечивают общественный порядок на улицах города.

– Несмотря на радикальные перемены последних лет, основная задача – охрана объектов всех форм собственности, которая была поставлена подразделению в далёком 1952 году, не изменилась и в настоящее время, – говорит начальник Отдела вневедомственной охраны Андрей Скурихин. – Охрана превратилась в современную, мощную, профессиональную государственную охранную структуру, и сейчас она одна из самых оснащённых служб.

Отдел охраны начинается с пульта централизованного наблюдения. В том, что пульт – «сердце» вневедомственной охраны, можно удостовериться, побывав здесь утром и вечером, когда охраняемые объекты сдаются под наблюдение или снимаются с него. На пульте трудятся опытные специалисты своего дела, а бесперебойную работу современных компьютерных систем охраны и сигнализации обеспечивает начальник пункта централизованной охраны, инженеры и электромонтёр.

В задачи службы входит и обеспечение общественного порядка на улицах города. Благодаря оперативным и профессиональным действиям сотрудников группы задержания отдела вневедомственной охраны удалось пресечь многие преступные действия и минимизировать причинённый преступниками ущерб.

Сотрудники ОВО при исполнении служебных обязанностей вооружаются огнестрельным оружием, экипируются средствами индивидуальной бронезащиты и другими, они способны решать различные задачи в любых непредвиденных ситуациях.

И последнее. ОВО – это многолетний опыт работы, подкреплённый словами благодарности огромного количества клиентов. Сотрудники вневедомственной охраны ответственно и серьёзно относятся к исполнению возложенных на них обязанностей, делают всё от них зависящее, чтобы жители нашего города спали спокойно.

Руководство отдела поздравляет ветеранов службы, всех сотрудников и работников вневедомственной охраны с профессиональным праздником, желает всем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, творческого подъёма и дальнейших успехов в реализации всех планов и начинаний!

Андрей СКУРИХИН,
начальник ОВО по Лесному –
филиала ФГКУ «УВО ВНГ по Свердловской области».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here