Историю нашего читателя о том, как он провалился в колодец возле колонки на втором посёлке, мы рассказывали полтора месяца назад («Руки шире, три-четыре, или Как не провалиться в открытый люк», «Вестник» № 27 от 6 июля 2017 года). Тогда начальник 8 цеха комбината «Электрохимприбор»  Сергей СУХОВ устно заверил нас, что проведёт по этому обращению проверку, до появления результатов которой отказался комментировать инцидент.

В настоящее время колодец на пересечении Северного переулка и улицы Азина по-прежнему едва прикрыт деревянным щитком, бетонная плита вокруг него раскурочена, так что подойти к колонке представляется опасным для здоровья и жизни. Если 8 цех и дальше будет работать такими темпами, с приходом заморозков возле колонки и открытого колодца образуется наледь, и тогда, вероятно, кто-то из местных жителей снова пострадает.

К тому же на посёлке не так уж много функционирующих водопроводных устройств, вследствие чего это – опасное, всё же востребовано. Так, не работают колонки возле дома № 6 по улице Хохрякова, на пересечении улиц Хохрякова и Уральской. Сухов утверждает, что одну из них к концу недели починят, работы уже ведутся. Однако жители близлежащих домов утверждают, что работников цеха здесь никогда не видели…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here