В преддверии чемпионата мира по киокусинкай по всей Свердловской области проходят турниры разной значимости. Так, 22 октября в Сысерти состоялось первенство Сысертского городского округа по Киокусинкай по кумитэ, на которое съехалось более 350 спортсменов, 22 команды из 15 городов Свердловской и Челябинской областей.

На данном турнире можно было проследить новые технологии подготовки спортсменов и огромный накал страстей на татами. Судейскую бригаду от нашей команды представляли Илья Шадрин и Александр Поцелуйко, последний был отмечен как лучший рефери.

От ДЮСШ единоборств команду представляли в своих возрастных категориях Мирослав Полонский (12 лет) и Давид Шайхиев (15 лет), оба — учащиеся общеобразовательного лицея.

Все поединки ребят были очень динамичными, интересными для зрителей и заканчивались уверенной победой, где соперники оказывались лёжа на площадке в каждом отборочном круге. К сожалению, из-за полученной травмы Мирослав был снят с поединка за выход в финал. Давид Шайхиев в упорной борьбе за титул победителя одержал победу и стал первым. Сейчас юноши готовятся к наиболее ответственным соревнованиям – первенству области и УрФО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here