12 июля состоялось заседание Думы городского округа «Город Лесной». Депутатским корпусом было принято решение направить в Законодательное Собрание Свердловской области законопроект «Об организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей (за исключением организации отдыха детей в каникулярное время)».

Суть данной законодательной инициативы депутатов Лесного в том, чтобы наделить органы местного самоуправления полномочиями по осуществлению отдыха и оздоровления детей круглогодично.

Принятие проекта закона Свердловской области «Об организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей (за исключением организации отдыха детей в каникулярное время)» позволит реализовать федеральную и совершенствовать областную нормативно-правовую базу организации отдыха и оздоровления детей и подростков, внести изменения в законодательные и нормативные правовые акты Свердловской области, регулирующие вопросы оздоровления детей и подростков в части необходимого совершенствования механизма организации, финансирования и проведения детской оздоровительной кампании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here