Ингредиенты: 70 г ветчины, 4 помидора, 100 г пшеничной муки, 1 ананас, 50 г твёрдого сыра, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. томатного соуса,  3 ст.л. воды, перец чёрный молотый – по вкусу.

Приготовление: аккуратно разбавить водой муку, влить оливковое масло и замесить тесто. Раскатать его в круглую плоскую лепёшку, диаметром около 25 см, а толщиной не более сантиметра. Пожарить лепёшку на сковороде без масла с двух сторон. Смазать противень сливочным маслом, положить лепёшку. Сверху обмазать её томатным соусом. Нарезать тонкими дольками ананас и положить на соус. Поверх выложить нарезанные на кружочки помидоры, на них нарезанную соломкой ветчину. Поперчить и посолить по вкусу, затем посыпать пиццу тёртым сыром. Поставить противень в прогретую до 220˚ С духовку на шесть минут, не больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here