Ингредиенты: 250 г белокочанной капусты, 250 г краснокочанной капусты, 150 г сёмги холодного копчения, 100 г яблок, 150 мл йогурта, 1 ч.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. лимонного сока, сахар, соль и перец чёрный молотый по вкусу, укроп.

Приготовление: тонко нашинковать краснокочанную и белокочанную капусту, яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину и порезать тонкими полосками, полить яблоко 1 ст.л. лимонного сока. Копчёную сёмгу порезать тонкими полосками. Для соуса перемешать йогурт, лимонный сок, яблочный уксус, сахар, соль и перец. Смешать все продукты, заправить соусом и посыпать укропом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here